当前位置: 首页 >>新闻动态
声画送祝福
——毕业季视频《青春奋斗 精彩未来》今日开播,送别2020届唐科学子
 

又是一年毕业季。2020年,突如其来的疫情让这个充满告别泪水,也充满青春欢笑的毕业季又多了一份特殊。虽然缺少了毕业典礼和毕业合影,但是为了将期待与祝福送给毕业生,也为了将校园的美好记忆留在大家心中,母校为2020届毕业生精心准备了毕业季视频。

今年的毕业季视频分为六个章节,分别是《第一章:青春•多彩校园》《第二章:奋斗•逐梦青春》《第三章:精彩•踏歌远行》《第四章:未来•前程似锦》《终章:青春奋斗 精彩未来》。离别的时刻即将来临,但未说出口的叮咛还有千言万语。因为疫情,很多同学不能如期返校与相处了三年的老师们一一话别。因此,在每个章节中都将有你们最亲爱的老师向大家讲述师生情谊,传递对美好未来的期许,激励大家在人生路上继续拼搏。

让我们跟随视频的脚步,再看看美丽的唐科院,再回忆自己最美好的大学时光,然后带着母校的祝福,在接下来的人生旅途中“青春奋斗 精彩未来”!