当前位置: 首页 >>通知公告
关于申报2020年河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目立项的通知
发布时间:2020-12-07  查看次数:

各部门:

为贯彻落实《河北省职业教育改革发展实施方案》,推进我省职业院校外语教学改革,提高外语教学水平和人才培养质量,河北省职业院校外语类专业教学指导委员会现开展2020年河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目立项申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

项目申报范围参考《河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目申报指南》(附件1)。

二、立项数额

计划立项60项,其中重点项目10项,一般项目40项,自筹经费项目10项。

申报要求

1.我院最多申报2项。

2.承担教育厅各类教学改革研究与实践项目未完成的,项目负责人不参加此次申报。

3.负责人同年度只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参与其他项目的申报。每个项目的研究成员不超过6人(含项目负责人)。

4. 2021年10月进行项目中期检查;2022年6月结项。

、材料报送

课题申请人请将《河北省职业院校外语教学改革研究与实践项目申报书》(附件2,一式5份)务必于12月12日前报科研处,同时电子版发至tskjkyc@126.com