欢迎访问唐山科技职业技术学院!
当前位置: 首页 >>新闻动态
共青团唐山科技职业技术学院第一次代表大会胜利闭幕
发布时间:2020-12-07  查看次数:
共青团唐山科技职业技术学院第一次代表大会在选举产生团委委员,通过关于大会工作报告的决议后,12月6日下午在科技报告厅胜利闭幕。孔令艳同志主持闭幕会。
下午四时,学院第一次团代会第二次全体会议在科技报告厅举行。大会以举手表决方式,通过了《共青团唐山科技职业技术学院第一次代表大会选举办法》。与会代表以无记名投票方式,选举出共青团唐山科技职业技术学院第一届委员会。
随后,大会表决通过了《共青团唐山科技职业技术学院第一次代表大会关于共青团唐山科技职业技术学院委员会工作报告的决议》。
大会批准了共青团唐山科技职业技术学院委员会所作的报告,同意《报告》提出的未来五年的战略目标和主要任务。大会充分肯定了共青团唐山科技职业技术学院委员会的工作。
大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面总结了学院团委工作取得的成绩,明确提出了今后五年学校团发展的目标和新一届团委的主要工作任务,明确了实现目标任务的保障措施。《报告》充分体现了从严治团的要求,内容全面、重点突出,对今后五年学校共青团建设和发展具有重要的指导意义。
会议号召,全体团员青年要紧紧围绕学院中心工作,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握青年命脉,主动适应新形势新要求,传承河钢唐钢优秀企业文化,做学生们看得见、找得到、靠得住的身边共青团,奋力谱写共青团事业在新时代焕发强大生命力的青春新篇章!
会议最后,参会人员全体起立,奏唱《国际歌》,大会胜利闭幕。